外国人接待には鉄板 白金台こばやし

関西で20年以上に渡って和食屋を営んでこられた小林和道氏が、ご夫婦で営む日本料理店。

お任せ懐石でたしかひとり15,000円??でした。ちょっと高いネ。

料理が美味いのはいわずもがな。(すいません写真撮ってません!w)

スペシャルなのは個室限定の、シャンパンタワーならぬ「日本酒タワー」!!!

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個室の壁一面にセットされた枡はなかなか圧巻です。

写真、斜めってますが、普通に垂直です。

で、

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こんな感じで所定の位置につきます。

撃ち方用意。

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サルヴォーーーーーーーーー!!!

(普通にゆっくり飲ませてーw)

で、上から一気に日本酒が滝のように流れ落ちるといった寸法です。

外国のお客さんには確実に喜ばれるはず。

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この記事を書いた人

吉田 皓一のアバター 吉田 皓一 ジーリーメディアグループ代表取締役

奈良県出身。慶應義塾大学経済学部卒業後、朝日放送入社。総合ビジネス局にて3年勤務ののち、ジーリーメディアグループ創業。台湾香港に特化した日本観光情報メディア「樂吃購(ラーチーゴー)!日本」を運営する。台湾での著書に「吉田社長的台日經濟學」など。台湾でチャンネル登録35万人のYouTube「吉田社長JapanTV」運営。歌手として、47都道府県を47曲歌う「音(on)Bouund Project」推進中。HSK漢語水平考試6級(最高級)及び中国語検定準1級、国際唎酒師(中国語)所持。

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